- 產品介紹 -
三高紫晶真空管
真空管太陽能熱水器
VACUUM TUBE SOLAR WATER HEATER

採用國際先進的干涉吸收型鍍膜技術工藝,膜層中的吸收曾採用特有的耐高溫的不銹鋼氮化鋁,該塗層屬中高溫膜系,集熱效率高,發射率低,耐低溫、性能穩定,比漸變膜係有更為優良的性價比特性,尤其是用於太陽能分體承壓熱水系統和熱水工程,並可應用於發電、製冷、海水淡化等工業技術領域。

太陽能三高管的吸收比提高了12%,發射比降低了30~40%,超吸收,熱損少,升溫快。在同樣的光照條件下,比普通管能出更多更高水溫的熱水;高寒管,因銅離子的發射比比鋁離子低0.2,因此熱損少,在高寒環境下仍能正常工作,-30℃照常出熱水;高溫特效管,因膜層中的不銹鋼離子耐高溫,抗空曬,膜層在400℃下不老化、不衰減、不變色,在相同光照條件下,普通管熱吸收不如三高管高,甚至不能滿足洗浴要求;在溫度較低時,熱損更大,集熱效率下降,影響正常使用;尤其在空曬超過270℃時,膜層開始老化、脫落,吸收率快速降低,壽命大大縮減。