熱泵熱水器

熱泵熱水器節能省電評價一流,高雄先鋒太陽能科技有限公司專賣經驗豐富

致力推動節能減碳產品的先鋒太陽能科技有限公司,所推出的熱泵熱水器,非常值得大家選用,許多客戶都在使用後非常滿意,並且給於一流的評價,認為熱泵熱水器比一般電熱水器更耐用、更省電費。專賣服務極為豐富的先鋒太陽能科技有限公司,非常清楚在這什麼都漲的時代,想要享受舒適的生活,必須靠新一代的研發思維與產品,才能讓地球的資源永續使用,不造成環境過度破壞,而熱泵熱水器就是取代電熱水器、瓦斯熱水器的絕佳首選。想用節能省電的熱水器,請找高雄先鋒太陽能科技有限公司。

熱泵熱水器產品推薦
採用日本松下壓縮機,製造熱水時主機前端出風口會排出冷氣,當熱水達到設定溫度時便會停止製熱,若水溫降低5℃時,隨即自動再加熱。
採用德國頂尖熱泵技術、美國谷輪ZW-KA熱泵專用壓縮機、美國原裝進口專用CPU芯片MICR-CHIP、大陸名牌FLH鋁合金風機、日本進口纖維尼龍風葉,高效、節能、低噪音、超長壽命。
雙效熱泵機組採用自主研發專利技術,在加熱水的同時產生完全免費的冷水,可當中央空調使用。綜合熱效率達到700%。
高溫熱泵機組採用先鋒獨家研發專利技術及,ZW-KSE系列壓縮機,R134a環保冷媒。 廣泛應用於供暖、原油加熱、工業保溫、生產用熱等領域,具有非常好的節能
泳池熱泵機型

熱泵熱水器價格經濟合理,先鋒太陽能科技有限公司安裝技術好、推薦度高

因為熱泵熱水器價格超過您的預算,讓您打消安裝的念頭?身為節能省電的專家,先鋒太陽能科技有限公司提供了價格經濟又合理的產品,就是希望大家可以輕鬆選購熱泵熱水器,並且真實享受產品帶來的生活好品質。對先鋒太陽能科技有限公司來說,每一位客人都相當重要,所以公司秉持著客人至上的服務精神,給予完整的售前售後服務,讓大家體驗到先鋒太陽能科技有限公司推薦度高、優質的熱泵熱水器好技術與周邊服務。想要安裝節能熱水器?非常期待大家來訪,親自感受本公司提供的好服務。

我們的客戶更多

先鋒太陽能科技有限公司熱泵熱水器銷售諮詢專線:07-786-0036